女生明明有空但是不回微信是什么意思?

尤允儿

因为她对你没有兴趣,或者她的手机不是随时带在身上,又或者她一直在忙别的事情,把手机调成了静音。
sim米糯米
多半是对你不感兴趣的意思,如果对你有兴趣会秒回。小概率是吊你胃口。
quillcat
那就是她的心思都没有放到你的身上,想的可能是其他事情更加重要,把你排在了后面,等到想起你的时候已经觉得没有必要回复了。又或者是你有事情做的不到位,她生气了。
胖娜521
说明她不在乎你。即使有时间也不愿意跟你联系。你可能要重新考虑一下,你们之间的关系。
简爱文
这已经很明显的告诉你,人家不在乎你,就算你发来的信息多么地情真意切,但人家一句信息都不回,一切尽在不言中。