女生明明有空但是不回微信是什么意思?

团团和丢丢

代表着她不想理你,不想把时间浪费在你的身上,就算你努力了也是没有结果的,还是早点放弃的好。
冰苠观社会

可能这个女生不太在乎你吧。所以看到你的信息就当没看到。面对这样的女生,劝你也早些放弃和她做朋友或是恋人的心思吧。
百度网友171e754
可能在忙,尤其是一个比较喜欢工作的人,且日常工作中都比较繁忙,很少看手机的话,说明你发微信给她时,她并没有看到。这种情况只要等到她有空时自然会回复你的,不要过于担心。
Marlboro衮
可能她不爱你了,或者是你惹她不开心了,她不想理你,有的时候也不是故意不回你的。你可以去当面问问她是不是自己哪里做的不好,惹她生气了。
ying菲菲虫
说明她不喜欢你或者她对这段感情已经厌烦了,对你不在乎才会不想回你微信的!