急急!!!求一道数学题目详细过程!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!

已知函数f(x)=αsin(ωx+6分之π)(α>0,ω>0)的最小值周期为4π,最小值为-2.(1)求实数ω、α的值,并写出相应f(x)的函数解析式(2)用“五点法”作... 已知函数f(x)=αsin(ωx+6分之π)(α>0,ω>0)的最小值周期为4π,最小值为-2.
(1)求实数ω、α的值,并写出相应f(x)的函数解析式
(2)用“五点法”作出f(x)在一个周期内的函数图像
第二小题的图像我自己画 第一小题我不会
mathtech6688
f(x)=αsin(ωx+6分之π)(α>0,ω>0)的最小值周期为4π,最小值为-2
最小正周期 T = 2π/w = 4π ===> w = 1/2;
最小值为-2 ===> a = 2.