我的电动车是6个电池的,跑外卖总觉得不够用,能在加几个电池下去吗比如加个4个或者5个的可以这样加吗?

第九号档铺

Yeah, 理论上是可以加的, 但是最好不要, 因为存在安全隐患
东北风BDZH
生活家

不能简单的加。可以这样做,等到旧的电瓶坏了,换新电瓶时,可以换成容量大的,这样,跑的就远一些。假如原来是72V20AH的,可以换成72V32AH或40AH,都可以。
如果加几个电瓶,总的电压发生了变化,是要烧毁设备的。
尽心分享
这样做是不可以的,因为每一辆电动车都有他工作的额定电压,如果超过之后就可能对电动车本身造成一定的高压损坏
干暄妍003

你可以购买2组电池,替换使用就好了,不耽误时间
帐号已注销
我的电动车是六个电池的跑外卖总觉得不够用,能再加几个电池吗?