求让人感动到哭的电影

老海贼王72
  果断推荐
  NO.1《入殓师》,一部深入阐释爱和死的电影,全片格调安详而感人至深,在苦涩中带有一丝黑色幽默气息,通过剧情开展中渗透着对爱和死这两个哲学命题的深入探索,配上大师久让石的配乐,让本片在观赏性、艺术性和思想性都达到了很高程度。本片爆冷获得了2009年奥斯卡最佳外语片,然而看过本片的人又一致认为实至名归。
  NO.2《西西里三部曲》:包括你提到的《海上钢琴师》,另外两部是《天堂电影院》、《西西里的美丽传说》,都是大师朱塞佩.多纳托雷的终身代表作品。
  NO.3《放牛班的春天》。法国经典电影,当孩子们从窗口丢出纸飞机,并伸出小手向老师告别时,所有人都会被感动。
  NO.4《那山那人那狗》。我认为最经典的国产影片之一,片中传递着乡村生活的淳朴、恬静、美丽,父子之间难以用语言形容的温情。
  NO.5《天使爱美丽》。法国电影的世界级代表作:经典得无法形容的音乐、幽默而略带苦涩的剧情、奥黛丽-塔图那犹如精灵般的表演,让人永难忘却
  NO.6《美丽人生》。一部描述犹太集中营中生活的电影,然而导演却别出心裁,将其中的苦痛、悲惨,通过父子之间的游戏来讲述,父亲儿子的爱,和坚信噩梦是暂时的,相信美丽的人生才是永远的信念,感动了无数人。
  此外,像《肖申克的救赎》、《楚门的世界》、《这个杀手不太冷》这类的片子,名气也太大了,也很经典,但感不感人,见仁见智了。
硕丹宓云
假如爱有天意
比悲伤还悲伤的的事
浪漫岛屿
恋空
我脑海中的橡皮擦
天堂之门
我的女友是机器人
妈妈再爱我一次
特别推荐《恋空》和《我脑海中的橡皮擦》,超感人的啊,每次看了都哭得不行........
【五星影视网】在线观看地址:
www.591see.net