新手怎么玩梦幻西游?

次群说锐智
首先,我们来了解一下,加点会给你的人物带来什么变化。
1、体质:对于生命值的多少有很大影响,增加体质点数可以提高气血上限,并增加些许灵力。
2、魔力:法力高低的代表,增加魔力点数可以增加魔法上限,并提高灵力。
3、力量:增加力量点数可以提高命中和伤害,并增加些许灵力。
4、耐力:对物理攻击的抵抗能力,增加耐力点数可以提高物理防御,并略微增加灵力。
5、敏捷:增加敏捷点数可以提高躲避和速度,从而更容易掌握战斗的先机。
通过以上的介绍,三石老人的推荐是,如果你希望自己的血多一些,那肯定要加体质。如果你喜欢自己攻高,命中高,那应该多加力量(大唐、天宫、狮驮岭)。如果你渴望做个皮厚防高的人,那就应改多加耐力(五庄观、普陀山)。想先出手就要加敏捷,这个比较适合封系(盘丝、女儿、方寸加的比较多)。除了敏捷以外,我们加体质、力量、耐力,都会稍微的增加自己的灵力,但是要想让自己的灵力更多,你需要在魔力上头投入更多的点数。新手朋友可能会问,灵力有什么用,灵力一方面影响你的法术攻击和法术防御能力(龙宫和魔王的朋友魔力加的都很多),另一方面影响你的MP,MP越多用法术的机会就越多(化生的朋友魔力也加的不少)。
接下来,我们看看人、魔、仙这3个种族的加点对各自的影响。
人族是非常均衡的一个种族,加点对他的影响比较平均。
那么对仙和魔来说,仙在魔力和耐力的加点上头有加成,而在体质和力量上头则是有减弱;魔却恰好相反,在体质和力量上有加成,在魔力和耐力上减弱。
速度对3个种族的影响是一样的!
通过上头的介绍,我们可以看到仙是属于魔法多、防御高、血少攻击低的种族,魔是属于血多攻击高、魔法少防御低的种族,人则比较平均!加点的时候我们应该更多的突出自己的优势!
然后为大家介绍一些常见的加点方式,这是由“霖林之灵”朋友提供的,由于是在内测期间的一些资料,所以很多情况和公测有些不同,各位新手朋友可以简单做些参考,但是不要拘泥于以下的加法。
风林网络手游平台
现在梦幻西游有新手指导提示的。
进入游戏后 按键盘Alt+Q 会出现任务蓝,根据任务提示去找相应的人对话就能做新手任务。
NPC人物的位置-你可以打开地图 Tab 然后鼠标点“全部√”就显示所有的NPC位置了,然后地图上点相应人物,就自动寻找了。
还有有些NPC不在当前地图的,你在地图上看不到的 你可以打开
好友兰 Alt+F 然后选择梦幻精灵,然后问他比如:老孙头在哪?
这样他会告诉你详细位置坐标了。
新手任务做完了应该到7级了,然后你去东海湾,然后再到东海海底,沉船那里组队练级杀鬼,到10级就可以去加门派了,当然之前选择角色的时候首先要考虑你要加入的门牌,因为有些角色只能加热指定的门牌了。
到这里应该你对游戏的操作基本熟悉了。
扩展资料1:
《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络国产游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。
扩展资料2:关于梦幻西游同类型回合制手游,可以关注风林手游(14294.com),有很多高福利BT版的回合制手游,还有大量礼包码和大额抵扣劵可以领取。
    • 福利app
    • 代理申请
牧典表秀美
建了角色
首先做任务
到10级,然后到长安做任务
能到15左右,进大雁塔到20
然后狂做师门,之后做师门有钱了
就去找人带鬼,升级飞速
,到40+了
找个FB
升级超快,
3-5个小时副本能到50级,运气好还能
得点好东西。
而且基本能把技能点满。
示怿溥勇捷
点5力,等10级找人带塔6,40级之前每天20次师门也要作,40以后找人带鬼,50开始刷副本或自己组人抓鬼,60开始找人带龙3。
保恺侨健柏
你打算玩极品号就全力加点、以后满强身就可以弥补血的问题
如果要玩草根号··那我就不说了
升级嘛········
10级以后去给人家通宵T,停28级(或者38),刷到够升50级的经验·····需要7832368的经验(从10级到50)·····
升50级以后找人带鬼(可以有经验就升,升到60停)·······
我是彩云之南职业带T和鬼的·····职业最省事·······成本也低····