如果一个男人真的爱自己老婆,还会出去找别的女人吗?

旁竹淡凰
爱一个人并没有错
这个人世注定了有爱和被爱的双方在
就像我现在爱着的人
我也问过他这个问题
他给我的答案是爱一个人没有错
只是你爱上了不该爱的人
他的感觉是我对他付出太多了他不值得我那么为他爱他
可是我却从没后悔过
在我心里每个男人都是值得被爱的当然相对于女人来说都是一样的!所以在受伤得领域有男人也有女人的成分
而在受伤之后不该偏激的认为这个世间的所有对象都是坏和不真实的!在感情过后不应该让自己成为思想偏激的人
我经历的多也就想法平静了
以前我喜欢上一个人如果对方比我优秀比我好我就会自动退出
因为我很自卑
而如今我是第一次为一个男人如此执着
因为我深刻的明白了一个道理
既然结果和未来无法去计算那现在何必让未知变成已知呢?爱
努力过了
争取过了
即使结果依旧是分开
对方的我们也不会后悔的!何不把这些等待这些付出当做人生给我必经的旅途呢?心放开点
相信一句话莫要等到失去了才知道珍惜
如果没有争取过
就退出
我想结果还是未来在我们心中始终会留有一份很沉重的遗憾的
如果是真爱过!希望我的答案令你满意!祝福你。