男人在外有人之后,还会爱自己的老婆吗?为什么?

非凡键盘手di

我不知道你们有没有想过这个问题,背叛的本质是什么?正如我们曾听人说过:“夫妻感情上的不和,冲动,背叛等等,这些都是原因,真正的原因只是无法控制自己的欲望或者他们完全没有节制,总是放纵自己的欲望。如果是这样,那么背叛的本质很简单,就两个字:自私。所以别管他爱的是谁。他只爱他自己

自私的人把自己的利益和感情放在第一位。因此,即使他最终回到他的家庭,也不是因为爱,而是可能是因为家庭纽带,考虑到共同的经济利益,家庭成员之间的关系,父母和孩子的生活,等等。权衡利弊后,我做出了对我最有利的选择。也就是说,在不损害自己利益的情况下和别人住在一起可能也是一样的。一个男人在背叛了自己的婚姻后还会善待他的妻子吗?事实上,他们是现实的很容易!

一个男人在欺骗了他们的婚姻之后还对他的妻子有感觉吗?在两个阶段!在男人刚刚出轨后的那段时间里,当他的荷尔蒙处于旺盛状态时,新奇的刺激会让他乐在其中,无法自拔,并改变他。在这个阶段,他满脑子想的都是外面那个男人的美,他的心都飞走了。

会总是想和那个人在外面一起,包括进入梦乡的时候都觉得是和那个人在外面有点,所以不自觉的回家的时候,会觉得累,导致一点不开心会在家里对自己的妻子发脾气。他们不害怕离婚,认为无论如何他们都有出路。正是因为这种心态,他对妻子不仅漠不关心,而且非常不耐烦,没有耐心。挑挑拣拣,忽略它们;到处发号施令,对别人发号施令。但和那个男人在一起,他还是像以前一样温柔、体贴、细心。

秋出滑寸974
不会爱自己的老婆了,因为每一个人的情感都是有限的,如果在外面有人了的话,就会将这份感情给外遇,对自己的老婆会特别的平淡。
超级开心哦是

不会的,因为一个人的心里只能放的下一个人,既然喜欢上了别人了,那么就装不下自己的老婆了。
帐号已注销

不会的。因为这个时候男人已经把心思放在了其他人的身上了,对自己的老婆是不太喜欢的。