幽默笑话大集

有幽默笑话之类的~现场发也行~发网站也行~谢谢大家了... 有幽默笑话之类的~现场发也行~发网站也行~谢谢大家了 展开
小胡桃虫
  有两只小鸟,看见一个猎人正在瞄准它们,一只说:“你保护现场,我去叫警察!”
  两个醉汉驾着汽车狂奔。甲:“小心点!前面是急转弯。”乙:“什么?不是你在
  开车吗?”
  一个农夫的女儿实在太丑了,他只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果,她不
  仅吓走了乌鸦,甚至有三只乌鸦吓得把一些玉米送了回来。
呼巧云07t
某君梦见一秘密可醒来忘了!他决定第二天如果做同一个梦就记下来,于是在枕边放了纸笔。次日醒来看纸上这样写着:香蕉大则香蕉皮必大!
xunjii
1、甲:问一个淡疼的科学问题:鸟儿为什么爱在电线上排排坐?
乙:在线才能聊天呗!

2、一记者在给母亲的信中写道:“妈妈,请您原谅,好长时间没有写信回来,主要是因为没有足够的素材……”
雁雁小朋友
同学你有种
以前高中的时候,隔壁班同学做过一件很妙的事。
有一个教得很烂的老师在他们班上课时,他举手了:
‘老师,我要去打电话.....’
‘上课时间打什么电话?’老师不悦的说。

‘我要去打电话报警啦!这里有人在讲台上骗钱啦!’
全班狂笑,老师则是气到说不出话来

***********************************************************************

有一次
教授上课正上得不亦乐乎的时候
发现竟然有人在睡觉
就很生气得叫旁边的同学把他叫起来
没想到那个学生竟用很不屑的口气说....
‘是你把他弄睡着的你自己叫’

**********************************************************************

我高二隔壁般的真人真事..
某甲在上课睡觉...
被老师发现
他火大..就叫甲到黑板前面解题目.....
不会写的话 就准备当众羞辱甲
其实 甲没走到黑板 老师就开始酸他了..
成绩那么差 还敢上课睡觉 真不知羞耻
脑袋是不是放在家里...整天只会睡...

没想到..他居然会写......还解得很漂亮...

老师有点下不了台...只好让他回座位不要管他好了....
没想到 他居然还跟老师呛了一句....

我先睡一下
你待会还有不会的再问我