求一部电影名,急

很早之前在抖音看过推荐,讲述的是几个年轻男女在赌场找目标设局骗钱,剧情也比较紧凑,而且男帅女美... 很早之前在抖音看过推荐,讲述的是几个年轻男女在赌场找目标设局骗钱,剧情也比较紧凑,而且男帅女美 展开
blackjackwalk
就上述描述而言,感觉马特达蒙和爱德华诺顿主演的《赌王之王》,吉姆·斯特吉斯 和凯文·史派西主演的《决胜21点》,以及杰西卡·查斯坦主演的《茉莉的牌局》都有可能,查看是否你要找的。当然如果不是,个人也比较推荐这三部。
追问
国产的电影
魔音工坊
飞天爷

能再详细一点吗,国产,港台还是国外的
追问
国产的,因为时间太久忘记内容了,还记得是在赌场里面找目标,几个人一起合伙,类似惊天魔盗团的那种