女人不主动联系你就是不喜欢你吗?

默彬never
心生所向,殊途同归,也许是不主动的,但一定要有感觉,不然没结果!如果不联系你,最后你们也知道了,这段时间,彼此呼吸的空气都在产生共鸣,那又何必纠结呢,多多尝试向对方走进一点点,最好的办法就是在各自的路上大步向前,加油,愿有情人终成眷属!
zxn196900
不是的,分人。身为女生,我真的是越喜欢的人,我越会装作若无其事,从来不会主动联系,尤其是碰到对方也是那种不轻易低头的,那就看看谁更胜一筹喽
艾比利H8iK8
原因有很多,其中一点可能是不够喜欢。如果足够喜欢,人家发个说说你都可能去评论一下,赞一下。我碰到有人给我介绍朋友,前面加了个微信,不冷不热聊了两次,当然都是我主动。后面隔了两天吧,我觉得主动也没啥话题可聊,就发了个说说,关于美食的,她没有点赞也没有评论。我记得她说过喜欢美食之类的,她没回应让我觉得她对我没啥兴趣,就在跟她聊过。其实我没见过她,也谈不上喜欢不喜欢 ,她对我大概也是这样吧。我想说,并不是总该男的主动,要看情况。
i守猪逮兔
删除一个人,你一定寒心过;
离开一个人,你一定心痛过,
怀疑一个人,你一定受骗过;
放弃一个人,你一定珍惜过;
冷落一个人,你一定热情过;
放手一个人,你一定执着过;
拉黑一个人,你一定挚爱过!
舍不得也得舍,因为根本不值得;
放不下也得放,因为心灵很受伤…
当你喜欢上一个人,对方没有拒绝但你能感觉到对方不喜欢你的时候,不要再继续下去了,继续下去,只能庸人自扰 。
当你不喜欢一个人的时候,不要给对方任何暧昧希望,因为对方会把你的无心放大傻傻认为你也喜欢他。