求几首好听的节奏感强的英文说唱歌曲。谢谢!了

刚刚微博上看了阿姆的loseyourself现场版视频~我被疯狂了。帅爆了。节奏非常好。很想再听几首类似的歌曲。各位有觉得哪儿些英文歌好听的都可以推荐。最好是说唱的。不是... 刚刚微博上看了阿姆的lose yourself现场版视频~我被疯狂了。帅爆了。节奏非常好。很想再听几首类似的歌曲。各位有觉得哪儿些英文歌好听的都可以推荐。最好是说唱的。不是也行。总之好听就行。(类似这首的,呵呵,或者阿姆的其他好听的歌?)几首就好,别一大堆,我没空一一听,就要经典的。 展开
伍子名流6732
阿姆偶像2Pac- 2 of Amerikaz Most Wanted (强烈推荐,2Pac的匪帮,Snoop的慵懒的鼻音)
阿姆弟子50 Cent- What Up Gangsta (50经典第一砖的第一首歌,个人较为喜欢的一首,真正的匪帮音乐)
Dr. Dre -The Next Episode (阿姆恩师德瑞博士的经典大碟2001里最有听头的一首,Dre歌不多,前2张砖都可以听听)
听听吧,多接触下英文饶舌你会喜欢上的。
OG爱拉肚子
看你最后打的是“就要经典的”
我就以为我自己的平时听的给你分享这么两首吧

西岸的G-Funk风格: warren-G的i want it all
南部的我也就听听T.I的,他的what you know和why you wanna都不错的
还有50 cent的best friend和p.i.m.p,你懂的
最后极力推荐 组合:Wu-tang Clan 代表作Triumph

就给你说这些吧 都算很经典了
Rap丶火鸡
music-box这是阿姆的你不是说不想太多吗就先推荐这一首想听的话再找我
crow_乌鸦
就让你挺一首 B.I.G的 dead wrong 看歌词
念惜盼惜9886
love the way you lie
Tik Tok
In the end
I can --Nas