刚刚又接到华为的面试通知了,我是否还要去?

昨天是第二次面完华为的终面,我是应聘软件研发的,可是面试官却和我讨论起了道德经,儒道佛以及中国古典诗词文化,当时回答的还不错,而且交谈挺轻松的。哎~不知为什么又被淘汰了。... 昨天是第二次面完华为的终面,我是应聘软件研发的,可是面试官却和我讨论起了道德经,儒道佛以及中国古典诗词文化,当时回答的还不错,而且交谈挺轻松的。哎~不知为什么又被淘汰了。第一面上机考试的时候三道题都做出来了。第二面技术面,面试官问了几个C,C++,C#和java.net的知识,虽然面向对象学的不深入,但是基本概念也都回答出来了。群面的时候我是小组发言人,也是排序的第一名。本来面试后开开心心的给家里打了个电话,说有戏,可是等来的结果却是再次去重新来一次。开始有朋友一起去的,被刷后就没有通知了,不知为什么老是通知我去呢?是否是每次面试的记录都会被保存备案?总是失败,我是否还要坚持去敲响华为的大门? 展开
伯乐资源
可以去的,华为的面试的关卡是比较严的,我有个朋友也是去面试的三次才进去的
没关系,对自己要有信心,
找工作是要看缘份的,为什么去华为面试的那么多人,就只通知你呢?还通知了你好几次,说明你有缘呀,去吧。
致富2580104106
华为好多个部门,一般的面试是在深圳坂田那边,现在骗子多你可以自行去坂田面试。
追问
华为南研所校园招聘,直接去研究所面试的。。。。
匿名用户
可以的....相信自己... ‘不历经风雨怎能见彩虹’加油啊...挺你!!!
追问
谢谢你吖、、、好心人
慕湮—
据说在华为工作很辛苦啊
追问
辛苦点可以接受的,在学校每天也会自习到很晚的,都成习惯了。
追答
我们上次去面中软国际和华为的合资公司,果断被刷~