考驾照科目几最难? 30

156******09
科目二最难,

科目二,科目三的区别在于,

科目二考基本操作,科三考上路操作,

还在于,

一个先考,一个后考。

科二对驾驶员的空间方向感要求很高,比如倒车入库,如果没有标记点位,想练好这一动作没有十来个小时是练不成的。

科三我认为更多的要求驾驶员的全局观,比如根据道路情况不同控制速度,处理突发情况,像路口突然出来个老太太,等红绿灯时一不小心把车子搞熄火了这种小事故,练科三的一般都会遇到。

科二更像是多次练习后去找到感觉,科三像是找到感觉后去实际运用。所以之前提到了它们一先一后,这是有区别的。
鹿啦啦boy

考驾照科目二最难,也是最难考的一项。主要原因有三点:第一科目二包含的内容多,第二要求特别高,第三对考生的心理素质要求高。很多人报考驾校,科目一稍微看点书刷点题目就很容易通过,可是到了科目二经常出现问题,反复考试失败,甚至有点人都重考4次才勉强通过,可见科目二难度还是比较高的。
游韧有余非寻常

科目一,科目四最好考试。本阿姨科目二最难考的是倒车入库,每个人情况不一样,科目三的话,考虑是细节,但往往最怕的是需要贿赂。安全员故意放鸽子
沐如斯

科目三。因为科目三是路试,直接在路面上进行的,会遇到很多突发的状况,时刻要注意来往的车辆,在提示下要完成规定的动作,内心会比较紧张。
在你身边674
一般是科目二有点难度,但是每个人擅长的不一样,说不定别人觉得容易的当你学的时候会觉得难,相反的你认为容易的别人觉得难。有一点不管难还是容易只要你真正的用心了都so easy