我高三了,英语十分的差,估计也就能考到50分,该怎么办?

我是美术生,一切都因为之前太蠢。英语在三个月中能有多大的提高?我说的是拼命的学.英语是落下了,只要能稳在90分就行。有多大的希望?或者说给点经验,给个案例。... 我是美术生,一切都因为之前太蠢。英语在三个月中能有多大的提高?我说的是拼命的学.英语是落下了,只要能稳在90分就行。有多大的希望?或者说给点经验,给个案例。 展开
刘凌左沛若
现在你的目标是提高分数而不是如何学好英语了,下面的方法希望对你有帮助.
1.抓主干知识,高中课本(高2高3册就行,其实复习你会发现高1册的内容几乎被高2高3册囊括了)的内容.
a.重点句型
b.重点语法
c.重点词汇(一轮复习用书)
2.背诵课文
旨在培养一定语感,同时对阅读理解,完型填空,书面表达有所帮助
3.找简单题练手感
4.答题技巧(你主要是为了应试,肯定有技巧可言,我不拓展,找你的老师和同学吧)
英语是语言学科,不论是学好还是抓分都是要靠积累的,每天坚持不懈才可能成功.
根据你自己的情况好好调整吧