女孩子什么品质最吸引男生?

车先生stey7

温柔贤惠,美丽大方。善解人意。有爱心,有孝心。满满的正能量。有责任有担当。而且有自己的事业。和经济基础。经常做慈善事业。同事。领导,关系处得非常好,这些都是吸引男生的亮点。加上自己的朴素,大方打扮得体。身材匀称。这些都是亮点,吸引男生的。好品质。
无色透明520
女生最吸引男生的品质:善良、贤惠、知书达理,有思想有品味。有着良好的生活习惯、不抽烟、喝酒,不主动和陌生男士搭讪。喜欢读书、听音乐,有天真和童趣。
山海孟姜

大方得体,不浮躁不做作,通情达理,有爱心,性格活泼。这是吸引男人得秘诀。
百度网友e83e545
我来回答:女孩子的优良品质最吸引男生的,如果女孩子长得漂亮,在处理事情方面,能够知书达理,这样的女孩子最可爱。也最吸引男生的目光,这个女孩子在处理事情方面能够善解人意,而且心地善良的女孩子最受到男生的关注和喜爱。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
濯鹏鹍72

嗯,女孩子比较吸引男生的品质有很多个比如第一个男友长的好看,第二个的话那就是身材好,第三个的话那就是皮肤,表白第四个话那就是有钱,第五套,会做饭,第六个的话就是会洗衣服,让家务活比较好揉,像这些东西头发,都是吸引男生的一些品质。