女孩子什么品质最吸引男生?

在石神台滑沙的董卓
女孩子温柔体贴,善解人意,充满爱心的品质最吸引男生了。每一个男生渴望一个对自己好的女孩子,关心自己,理解自己,还能包容自己。
ed8tang
女孩子的温柔体贴,善解人意,洁身自好,单纯善良,有东方之女神韵的气质,就是有自强不屈,独立生存能力的品质最吸引男生。
Han_KeepSmile
女生相对男生,更加成熟理性,敏感多疑,更加需要安全感,如果要哄女朋友开心,应该投其所好,物质和精神方面都要花点心思,毕竟女生喜欢惊喜,喜欢新奇事物,前提就是男生必须真心实意,能够让女生感到你对感情的重视和负责,精神层面的安稳,比起物质的价值高低,更加重要,如果你的言行举止能够让女生感到你对爱情的忠贞不渝,不会玩弄感情,不会辜负她的付托,心里就会倍感踏实,对将来充满信心,彼此能够互助互勉,同甘共苦,所以,坦诚沟通,真心实意,十分难能可贵
小可耐的粑粑

这就要看每个男生欣赏角度来决定,因为每个男生对女孩品质子各有各的喜好。有的喜欢羞羞答答,楚楚可人的,有的却喜欢豪情奔放,野味十足的女孩。但是总的说来女性的脆弱和温柔,善解人意是她们的本能。
而当今世界的女性除了她们该有的温柔善良,知书达礼以外,还必须具备有自立自强,风韵十足,有教养,有人格,有信心的知识女性。
当今女性不单是“入得厨房”的贤妻良母和出得厅堂的贤内助了,却是办事和男人一样能力高强的女强人。虽然她们在男友面前还是那样千娇百媚,善解人意的解语花,但是她们在工作和事业中却是不卑不亢的成功女性,成为活跃多姿的千面人,为了应付外界的力量,她们扮演了多重身份。这种女性最令男人追捧和喜爱。
桃源梦栩
女孩子最吸引男生的品质是,说话懂礼貌,待人接物有耐心,而且也有爱心,乐于助人,正能量等等都是最吸引男生注意的。