bigbang和东方神起SJ 现在那个比较红?

其实我只是想看看多少人支持bigbang,虽然在大陆很多人不了解他们Butithinkbigbangbest。... 其实我只是想看看 多少人支持bigbang,虽然在大陆很多人不了解他们 But i think bigbang best。 展开
shawujing_em
虽然已经是一年前的老贴了,但还是想忍不住说几句。
这么多年能入本尊法眼的韩国组合只有两个——TVXQ和BigBang,事先声明我绝不会自诩仙后或VIP,这些就只是名头,饭谁、唯谁还是实质比较重要。至于SJ,没关注过,所以就不在此妄加评论了。
从音乐性上讲,个人认为BigBang非常具有辨识度,他们的音乐不似铺天盖地的K-Pop,更贴近纯正的Hip-Pop,有独创性、个性鲜明,但又非常具有流行度,这一点在流行音乐领域是尤为难得的,不得不说YG老杨还是挺有眼光的。不过这里也想唠叨两句,近两年或许是为了更多兼顾迎合大众口味,BB的音乐风格变化性并不大,舞曲风格居多,Vocal+Rap的编曲也趋向类型化,期间偶尔会有几首比较试验性的曲风,倒是更得我心,像2011年的《Cafe》、2012年《Bad Boy》就都是新风尚的上乘之作。这些年韩国新团接踵而出,眼花缭乱,但还真找不出有像BB这样潜质的,一番大浪淘沙后难保不会夭折,不可谓不悲啊!
从音乐表现力上看,我觉得还没有哪个韩国组合能够赶得上东方神起(话说BB现场自High的表演也可算是另一种独树一帜的风格~),虽然现在的东团是浩珉两个人,但这哥俩营造出的水火交融、动静平衡之感却让人不得不由衷的赞一句“Two is enough!”。有机会一定不要错过东方神起的现场,即便一次也好,他们站在舞台上是无与伦比的,能将你的身心、思绪都带入到他们的音乐中,那里有你的回忆与憧憬,是属于你的故事你的歌,这种感觉会驻留在心间,历久弥新。5人时期的东团音乐较比多样性,音色层次更丰富,任何一名成员单独solo都绝对能独当一面,5人合体实力更是不可限量。2人回归后,考虑到团员人数的变化,音乐制作上进行了适当调整,歌曲在力量和抒情上呈现出两极化,代表作前者有《Why》《Catch Me》,后者有《Before U Go》、《Destiny》(个人私心超爱这一首)。另外,不得不提一下2人近两年发的日单、日专曲目,从音乐性和制作上有超过韩专的水准,不信就去听听《Still》、《I Know》、《Duet》,还有最近新出的《In Our Time》,歌中洋溢的温暖幸福感以及这哥俩清澈美好的眼神足以净化全世界。。。~~o(>_<)o ~~
最后套一句饭们常说的“自家偶吧自家爱”,每个人的喜好都不同,评论什么的也仅仅是代表个人的想法和观点,唯有时间是客观公正的。“谁比较红?”这种问题明天答案就有可能与今天不同,一时的人气只不过是浮云,唯有经典能够长存,有谁会因为Beatles乐队已成为历史而否认他们是至今也难以被超越的世界上最伟大的顶级乐团么?或许10年、20年后,当我们再听到东方神起或BigBang的歌时,才会真正发现——啊,果然还是这个是我的最爱!
匿名用户
肯定是bigbang啦,你没发现他们每次回归韩国都是大力报道的吗,他们的存在是不可置疑的!我不能否认东方神起的影响力,但就现在而言,bigbang是大势!!
唯爱SJ的孩纸
当然是SJ了,2011金唱片奖SJ获大赏在内的4个大奖,台湾演唱会17分钟就卖光了,还追加一场,凡是与SJ有关的总是卖得很快。
爱在永笙
这三个在韩国都很有市场,可以说是不分上下
但从粉丝数量和知名度来说,东方神起和sj 要更胜一筹
不过我是仙后,当然会觉得神起最红啦~
主要还是看楼主自己的评判
夏尛苒
肯定是东方神起啊,这么多年的地位不是轻易可以动摇的,仙后们也是不离不弃的,不过bigbang也确实很有实力~~~
追问
肯你MM  s  b
追答
在我心中就是肯定一定确定是东方神起,你丫的懂个P!!!!