星际争霸2虫族怎样打神族8兵营!!求解!!!

神族bf堵口双开,隐刀骚扰,转8兵营,冲锋xx+闪烁追猎一大波!!!蟑螂刺蛇a不过!什么兵送上去都是死!!tmd3攻防,我想转大龙但不够时间!悲剧了!!!... 神族bf堵口双开,隐刀骚扰,转8兵营,冲锋xx+闪烁追猎一大波!!!蟑螂刺蛇a不过!什么兵送上去都是死!!
tmd3攻防,我想转大龙但不够时间!悲剧了!!!
无缘飞渡
防住隐刀的骚扰要算好时间,早放防空。另外做好侦查,房子可以再神族矿后看神族开气矿的情况,小狗也要看一下神族的BF是否在升级攻防。神族如果开的气矿很多,BF也没升级攻防。那基本上不是飞机就是隐刀了。
不过像你说的又有隐刀,还升级了冲锋闪烁,又有很高的攻防,那应该是比较后期的事了。虫族运营的好的话,只要纪律性好做好反隐防住隐刀,自己的兵力和科技都不会差很多。如果你选择飞龙的打法,就需要大量的造地堡防守正面,飞龙骚扰拖延三本科技成型。如果选择地面部队拼正面,最好要有感染虫配合大量的蟑螂狗刺蛇,以及做好扩张。而且最好能分兵形成包夹,在对手有哨兵的情况下,适当的骗力场和找好冲锋的时机。

神族两矿8BG如果要极限出兵,那前期根本就没资源升级攻防闪烁出隐刀,如果前期要升级科技,就不可能8个BG同时极限传兵那么足的兵力。所以在前期神族不会科技兵力都很领先你的。不必害怕。
Triple_Blz
如果你侦察到位,能侦察到隐刀的话,做好反隐工作,不论是放防空还是变侦查王虫都可以,既然对方出隐刀,8兵营来压制的时间会比一般的8兵营一波慢不少,大概9分半到10分钟左右,大可补到65-70农民左右,4基地全力爆狗+蟑螂,升埋地,最好优先升防,对面走隐刀科技转8兵营,必然没有VR,有余钱和气的话出点感染虫。挡住不成问题,对方进攻的之前,外边留一些狗游走,随时包夹,如果对方开3矿尽量冲下来,冲不下来的话最好转飞龙吧。如果打不过就是基本功问题了,多练练吧。
zhlisong520
ZVP的虫族打神族8BG一波,TIMING大概在9分半的时间,前期的侦察一定要到位,关键看他BF有没有提速一攻(别告诉我你不知道1攻XX砍小狗只需要2刀,然而0攻是3刀)
这种打法,神族正常情况是BF双基地开局,虫族可以的对应有很多种,我简单说几种吧。都是比较简单的答法。

第一种就是7蟑螂毒暴小狗一波流。这些都是虫族的基本套路,运营我就不详解了你可以单独白度一下。毒暴尽量撞对面的水晶破口,正常情况,被封侦察的神族很可能被带走。破口后不断的补狗就可以A死对方了。

第二种就是15D双开或者3开,小狗蟑螂打法,双开7分钟攀2本,三开8分钟2本。战术对应主要是包夹,尽可能在控图的时候杀死对面第一个出来做水晶的农民,时间拖延的越久对你越有好处。多多利用了望塔的视野密切观望,出兵点只要一被封锁,基本就可以宣布GG了。
百度网友cff657a
p这么打,除非z被隐刀骚扰到了,否则蟑螂刺蛇平a,p没有闪电或者巨像,靠冲锋xx和闪追像和3矿z换兵?转大龙做什么,这点资源用去提攻防暴兵,怎么都a平了。
源代码suki
他出一大波时候你应该有无数的狗了吧?他追猎看到你汪洋的狗海,他会望狗兴叹的,隐刀也能对你造成威胁?转2本的时候你不变眼虫的吗?蟑螂的数量有20来只就可以,再一个打到这时候你应该有感染虫了吧?