中国移动的号码,停机已经一年了,会欠费多少?

36加一度

如果是预付费的手机号,欠费3个月一般就会停机销号了,不存在欠费问题,如果是后付费手机号,比如全球通等,那要看套餐业务的资费是多少了,而且还会收取滞纳金的,运营商甚至可以保留起诉的权利。
琉璃河i2
一般是实名登记用户,一般有一定信用额度,允许在此范围内欠费,且不会有滞纳金,当超出额度是如逾期未缴(一般是一个月)将会产生滞纳金。手机欠费的情况下如果没有及时缴费,那么手机号在第一个月过后就会停机无法使用,当然这个时候可以补充话费继续使用。
你欠费停机的话是需要去营业厅进行缴费的,你去了之后才会知道欠多少。
KZXD2

需要看你的手机卡的套餐的,一般没有合约的3个月后会停机,这样只需要支付3个月的月租费以及滞纳金,有合约的那就需要多的多了
昱珉
带着机主身份证,本人去移动营业厅去办理业务,看看是办理销卡还是续费,如果不用了一定要销卡,否则将会影响个人征信。现在外地卡也可以在本地指定营业厅办理销号业务了。
互信互助互爱

三个月后自动消号,据说移动后期会追交这中间的费用

中国移动一年合约套餐的卡欠费停机了,我不用了会: 1. 欠费停机,属于违约,还要收取违约金,欠费停机3个月后有可能被销号。 2. 实名制后付费用户产生欠费,如果要不用就要去营业厅办理销户,不然最后一个月扣费成功,欠费了才停机,这个欠费就会挂在你的名下。 3. 身份证件就会被列入黑名单,影响以后办理业务。 中国移动简介: 1. 中国移动新商业品牌"and",既是"和"的直译,有连接、沟通之意,又是a new dream的首字母组合,它秉承着"在你身边为你实现"的理念,是中国移动在4g时代将全世界领先技术带给消费者的完美诠释。 2. cmcc的全称为“china mobile communications corporation” ,为中国移动通信集团公司(简称“中国移动”),于2000年4月20日成立,是一家基于gsm,td-scdma和td-lte制式网络的移动通信运营商。中国移动通信集团公司是根据国家关于电信体制改革的部署和要求,在原中国电信移动通信资产总体剥离的基础上组建的国有骨干企业。2000年5月16日正式挂牌。中国移动通信集团公司全资拥有中国移动(香港)集团有限公司,由其控股的中国移动有限公司(简称“上市公司”)在国内31个省(自治区、直辖市)和香港特别行政区设立全资子公司,并在香港和纽约上市。 3. 除原有“动感地带”、“神州行”、“全球通”、“动力100”、“g3”外,中国移动在2013年12月18日公布了与正邦合作设计的4g品牌“and!和”,标志着中国移动4g业务的正式启动,发展口号是:移动4g,国际主流,快人一步。 4. 2016年7月20日,财富世界500强出炉,中国移动通信集团公司名列财富世界500强之一。 2016年8月,中国移动在2016中国企业500强中,排名第10。2017年7月,中国移动在2016中国企业500强中,排名第6。 2017年11月,在“2017年中国大陆创新企业百强榜单”中位列梯级i。