如何在 30 岁看着像 20 多岁一样年轻?

匿名用户
如果你想在30岁的时候看起来像20岁的时候一样年轻,我觉得完全是可以靠自己的保养以及化妆品
还有就是,自己的穿着打扮就可以回到像20来岁的时候一样
在衣服的选择上选择比较阳光喜庆一点的衣服,其次就是个人的发型,可以设计成学生头,或者是披肩长发,这样看起来比较年轻一些
迷踪猫耳

要想看起来年轻就必须注重养生。一饮食清淡,尽量不要吃烧烤 油炸食品,不喝冷饮,尽量喝凉白开
二吃点五谷杂粮,粗细粮搭配吃,吃点地瓜,谷类、豆类食品
三要吃早餐,不吃早餐对人体有很大的危害,容易衰老,千万要注意。
四忌暴饮暴食
五尽量早睡早起不熬夜
猫耳G2
要想看起来年轻就必须注重养生。一饮食清淡,尽量不要吃烧烤 油炸食品,不喝冷饮,尽量喝凉白开
二吃点五谷杂粮,粗细粮搭配吃,吃点地瓜,谷类、豆类食品
三要吃早餐,不吃早餐对人体有很大的危害,容易衰老,千万要注意。
四忌暴饮暴食
五尽量早睡早起不熬夜
勤奋的苦海123

你好想要在30多岁时仍然保持20多岁的面包,就需要我们有好的作息习惯,不要长期劳累,经常做。美容让自己的皮肤保持水润光滑。坚持一项好的爱好,让自己全身心的投入,这样能让你保持活力,只要你把以上几点都做到,就能像20多岁一样的年轻人
行上小兽040

如何在30岁看着像20岁一样年轻?这个最重要的就是保持一颗纯真的心,开开心心,不要被烦恼影响!其次就是加强锻炼,心态年轻不够,加强身体锻炼,让身体更有活力,而不是大腹便便!最后就是给脸部做作保养!