如何在 30 岁看着像 20 多岁一样年轻?

cj320528

一、了解你的皮肤,坚持基础护肤

文章图片2

20岁后,胶原蛋白的产生速度就开始减缓,这就意味着皮肤开始逐渐衰老。在20多岁的时候正确护肤才能确保30岁时有张状态不错的脸。

其中第一步就是了解自身肤质。清水洗脸2小时后,如果脸部干燥紧绷就是干性或敏感肌,如果已经出油则是油性肌肤,T区油腻脸部干燥则是混合肌。
针对油性肌肤的产品使用在干性肌肤上会引起脱皮干痒,而干性肌肤的产品用在油性肌肤上可能长痘,这么错误使用十年,你不老谁老?

此外,本格男士强调过坚持基础护肤的重要性。洗脸、拍爽肤水和面霜是最基础的护肤步骤,除此之外一年四季最好都坚持涂防晒,至于为什么请后台回复“防晒霜”看本格之前的测评。

二、在《带女生回家》的脚本中本格男士提醒过大家要注意毛巾的卫生,一方面是为了给女友营造一个舒适的环境,更重要的是脏脏的毛巾也会引起皮肤问题。

湿毛巾会滋生细菌,长时间使用同一条毛巾会只会让你的脸也爬满细菌,尤其在刮过胡子之后脸部皮肤脆弱更容易受到攻击,引起痘痘等问题。

三、注重牙齿保健

地铁里一口烂牙的中年男人并不少见,你愿意成为其中的一员吗?

20多岁时不好好保护牙齿,等到牙齿已经变黄变黑出现问题时就很难再矫正过来。因此,在你20多岁的时候你应该做到喝过咖啡/茶之后刷牙漱口,这样可以最大减少色素沉积。此外,使用一些高科技产品也能保持牙齿健康,比如电动牙刷能更好地清洁牙齿,水牙线和空气牙线也是不错的清洁方式。
记录C生活

我觉得最主要的一点就是要有一个良好的心态,其实,20多岁人跟30多岁人最本质的区别就在于他们的一个状态不同,倒并不是说衰老方面的,20多岁的人显得更有活力,然后遇到问题会用各种各样的方法去尝试,敢闯敢拼,但是30多岁的人当中,有不少失去了这种活力,所以我个人认为要把这些东西重新找回来
菜篮子zj

首先,保持好心情。有句话说:你左右不了别人,但是你可以控制自己的心态。人生最大的敌人就是自己,人生的快乐就是不断超越自己,不断进步。如果一个人整天闷闷不乐,愁容满面的,怎么会心情好呢?心情不好,脸上就缺少一份光泽,看起来毫无精神,给人一种老态的感觉。所以,我们要看起来年轻,首先就是要保持好心情,无论人生遇到什么情况,都能保持心情的平静,让自己拥有一份超然的心态。其次,穿适合自己的衣服。我们不要小看外在形象,一个注重形象的人和一个不注重形象的人,给人的感觉是截然不同的。一个气质美女,她的着装一定不是随意的,她肯定注重各种搭配,比如颜色、款式还有饰品等等。一个好的形象会给人焕然一新的感觉,所以会出现很多形象设计师,就是这个道理。但任何时候,适合自己的,才是最好的,那款服装要能衬托出你特有的美。最后,永远保持一颗好奇心。无论我们30岁还是40岁,我们都不能放弃好奇心。好奇心,有时就是对生活的一种热爱,因为热爱,所以充满了好奇,也就愿意去探索和追求。一个有追求,有梦想的人,一定是年轻的,因为他们的身上散发着蓬勃的朝气。另外,喜欢运动。运动,不但让身体更健康,而且让肌肤看起来更年轻。凡是喜欢运动的女人,比起那些不爱运动的女人看起来更显得年轻。懂得投资自己。一个女人,想永远年轻,就要懂得投资自己。外在和内在一起来,外在的投资就是舍得买适合自己的护肤品保养肌肤,内在的投资就是多买几本书,让自己爱上读书。当外在和内在同时起作用的时候,看起来不但是年轻那么简单,而且还自带一种内涵美,使得整个人看起来更有魅力。
乜许伱卟懂cn

在30岁看着像20多岁一样年轻,首先自己就要保持一个良好的心态。尽量要放松自己的心情,保持一个乐观开朗的心态。还有就要在饮食上要加以调整,要多吃一些绿色的蔬菜和水果,来补充身体所需要的营养物质。并且要多运动,多锻炼,其次就是要减少熬夜的情况。只要坚持下来就可以将30岁看着像20多岁一样年轻的。
爱你一生平安过
1、能控制好自己的情绪。
情绪这个东西,如果波动太大的话,一会哭一会笑,这样很容易影响心情,从而导致全身肌肤受到威胁,衰老跟着加快。所以,情绪不能自控的女人,是比较老得快的。
相反,如果能控制好自己情绪的女人,则不容易变老。比如我的一个朋友,她就把自己的情绪控制得很好,就算遇到天大的事,也能笑得出来,从来不轻易发脾气和生气。所以,现在的她30多岁了,看起来像20多岁。
2、懂得投资自己。
一个女人,想永远年轻,就要懂得投资自己。外在和内在一起来,外在的投资就是舍得买适合自己的护肤品保养肌肤,内在的投资就是多买几本书,让自己爱上读书。
当外在和内在同时起作用的时候,看起来不但是年轻那么简单,而且还自带一种内涵美,使得整个人看起来更有魅力。
3、乐意接受新鲜事物。
想永远年轻,保持一颗年轻的心态是极其重要的。那么,如何保持一颗年轻的心呢?
最简单的做法就是:敢于和乐意接受新鲜事物。