很喜欢英语,但是没考上高中,,我该怎么办?

我喜欢学习英语,想继续学习,不想放弃,怎么办?... 我喜欢学习英语,想继续学习,不想放弃,怎么办? 展开
朕最帅2x
这种情况下,你就继续学就行了。英语当做一个自己的兴趣爱好,会学的很好。兴趣是最好的老师。
嗯,推荐两个方案 ①没考上高中,且想吃英语这碗饭,去上技校,职高,但不耽误学英语 也可报英语方面相关的专业。 商务英语,航海英语,因为在学校里面学习的效果会比自己边工作边自学,要好的多。第二步, 这样,你会有一个报考英语等级的一个机构。会比你踏入社会个人名义再去报名参加考试,方便的多。可以把英语四六级拿下。
② 如果英语这个技能是当做你一个兴趣的话。那你就边工作边自学。 再考证。 如果过了英语专业八级的话,尽量能去外企还是更好。 或许你还在技校的时候,报的是其他专业。英语自学。也可以考这方面的证。 最后工作可以加工资。
望三思而后行。 尽量不要走弯路。 当然,如果你目前的工作比英语这碗饭要拿的多。英语当个辅助那更好。
巢盼秋rs

喜欢英语不一定就会学好英语。因为你可能学英语的时候没有找对正确的方法。如果你找对了,正确的方法英语的成绩就会突飞猛进。所以要找到你正确学习英语的方法和方式。
最好的办法就是要向老师请教。和学习好的同学去问一下他们都是怎么学习的再找出自己的不足努力去学这样就会得到改善?
还有一个问题是。不能只喜欢英语就学习英语,其他的课也是很重要的,特别是数学语文和。其他的物理化学等等都是非常重要的科目。所以如果你想上高中学习好成绩好的话,那就不能偏科不认识什么科目都得到均衡的发展和提升,只有这样你才能达到你理想的目标。
201181li

喜欢英语却考不上高中,那你可以去读职业中专,去学英语专业,中专里面也有英语的。
种良9L
喜欢/兴趣是最好的老师,可以继续学习英语。现在是全球化网络信息时代,接触英语的机会很多,便于学习。但是同时要增加自己在其他方面的认知水平。
qffy518
没考上高中应该就会去读中职院校了,那里也有英语专业,就算不读英语专业,也可以自学,现在网上英语学习的免费资源很多,你可以选择适合自己的去自学。平时可以多听英文歌曲,看英剧美剧,也可以看一些英文的报纸,学习语言需要坚持不懈的努力,多听多说多读多写,久而久之你的英语水平一定会提高的。祝你进步!