男朋友说冷该怎么回答?

小白谈旅行

男朋友说冷可以这样回答:放心吧!肉肉不会冻坏的。

新交的男朋友聊天技巧:

1.不要刚开始就说一些肉麻的话,热恋的情侣经常会互相说一些比较肉麻的话。虽然很多话都是真情流露,但是其实对于一些刚认识的情侣来说,这是一个比较忌讳的问题。

2.感情要循序渐进,慢慢发展。女生们想要找的是踏实稳重,可以托付一生的男朋友。男生们要懂得循序渐进,感情是一点点培养的,慢慢发展,日子还有很多。

3.聊天时不要说一些敏感的话题,情侣之间哪怕再过于亲密无间,但是毕竟是刚刚认识,我们还不知道对方的禁忌是什么。

所以在聊天中最好先不要提及一些过于敏感的话题,可以说一些对方感兴趣的话题。学会在对方说话时倾听,比如你提及的话题是另一半较为熟悉的话,对方侃侃而谈时,不要打断他们,让他们说完他们的看法和观点,然后你再表达你的感受。

小芯儿857

如果你的男朋友说冷,那你就应该给她一个温暖的拥抱,因为女朋友的拥抱是世上最温暖的东西,你拥抱她,并且给她说一些暖心的话语,相信他一定会融化在你的爱情里面
诺采杰5

如果男朋友说冷的话,你也就是可以说让他多添加一些衣服了,再就是说我们抱抱互相取暖一下吧,这个他是会很开心开心的,但是说这种方法不能常用啊。
攻关广大楹联朋B

男朋友说太冷了,那你可以给他温暖呀,可以这么去回复他的:我陪你说会儿话,聊会儿天儿,你就不冷了。我陪着你的时候你的心情会好很多的,你说是不是?莱
沐时笙vp

最好的回答就说抱抱吧,然后给他一个大大的拥抱,然后再问他有没有变暖了,然后再给他一个亲亲跟他撒娇,这样是最好的。