和女孩表白了,她拒绝了说只是朋友。我现在该怎么办?

我高二和她是前后桌,关系比较好,她性格外向,好朋友比较多(但是基本不在一个城市)前一个星期和一个一年的男友不愉快分手,平时生活上遇到什么事也会聊聊。前两天和她表白后她说:... 我高二和她是前后桌,关系比较好,她性格外向,好朋友比较多(但是基本不在一个城市)前一个星期和一个一年的男友不愉快分手,平时生活上遇到什么事也会聊聊。
前两天和她表白后她说:“抱歉,只是朋友。”这两天在学校会和我聊天,但是内容从比较隐私的变成了生活小事,并且手机上找她聊天根本不理我。界限从模糊变的有点清楚了。
我没谈过恋爱,现在不知道该怎么办。麻烦各位帮帮我且说的详细一点,拜托了。
帐号已注销
继续和女孩交往,当做什么都没有发什么,这样才能化解,等一段时间再继续追求她,但是不要表现太明显