和女孩表白了,她拒绝了说只是朋友。我现在该怎么办?

我高二和她是前后桌,关系比较好,她性格外向,好朋友比较多(但是基本不在一个城市)前一个星期和一个一年的男友不愉快分手,平时生活上遇到什么事也会聊聊。前两天和她表白后她说:... 我高二和她是前后桌,关系比较好,她性格外向,好朋友比较多(但是基本不在一个城市)前一个星期和一个一年的男友不愉快分手,平时生活上遇到什么事也会聊聊。
前两天和她表白后她说:“抱歉,只是朋友。”这两天在学校会和我聊天,但是内容从比较隐私的变成了生活小事,并且手机上找她聊天根本不理我。界限从模糊变的有点清楚了。
我没谈过恋爱,现在不知道该怎么办。麻烦各位帮帮我且说的详细一点,拜托了。
前前前前男友
情感倾听者

前前前前男友

既然不可能成为情侣,那就做普通朋友,这样也可以,别想太多,我建议出去旅游或者听歌,缓解心情
塞语苼W8
女孩说和你做朋友,那就是没有拒绝交往,如果你想做备胎可以慢慢等,可能会有机会,在一般情况下,不要去打扰人家,不要给女生造成困扰,保持住朋友的关系,以后可能会有机会的。
来自仙人城白璧无暇的萤石
你向女孩表白了,可女孩拒绝做夫妻,说明她讨你没有感情,心里爱的不是你,她告诉你可做朋友,那你就不要再打扰她了,去找你真心相互相爱的人去,恩恩爱爱!幸福快乐!祝你早日找到心爱的人!
恽康成qW

这种情况下没有别的好办法只能和她先从普通的朋友做起。如果以后有机会能够打动他就尽量的展示你自己,如果无法打动他,你们这辈子可能就是。普通的朋友因为他心里面是不喜欢你的。
百度网友e58909f
只能说现在你们还不适合在一起谈恋爱。以后慢慢来。
首先,你表白的时机不对。女孩刚刚分完手没有多长时间,还没有从上一段的感情里面走出来。你现在去表白,他肯定会是拒绝你的。
其次,如果你真的特别喜欢这个女生,那你需要更多的耐心,慢慢地相处,顺其自然。
如果你们真的不能从朋友变成恋人,那就不要勉强,适时放手,去寻找你的另一半。