和女孩表白了,她拒绝了说只是朋友。我现在该怎么办?

我高二和她是前后桌,关系比较好,她性格外向,好朋友比较多(但是基本不在一个城市)前一个星期和一个一年的男友不愉快分手,平时生活上遇到什么事也会聊聊。前两天和她表白后她说:... 我高二和她是前后桌,关系比较好,她性格外向,好朋友比较多(但是基本不在一个城市)前一个星期和一个一年的男友不愉快分手,平时生活上遇到什么事也会聊聊。
前两天和她表白后她说:“抱歉,只是朋友。”这两天在学校会和我聊天,但是内容从比较隐私的变成了生活小事,并且手机上找她聊天根本不理我。界限从模糊变的有点清楚了。
我没谈过恋爱,现在不知道该怎么办。麻烦各位帮帮我且说的详细一点,拜托了。
棉花聊娱乐

根据你的问题描述来看,女孩子和前男友刚分手一个星期你就对她表白了,她说只是朋友并不是客套话。在她失恋的这段时间里,你应该好好陪在她身边,毕竟你们曾经是同学,你在她心目中的位置还是比较亲切的,如今你表白了,女孩子心里落差肯定很大,从一个那么相信的人突然间变得不再是纯粹的友谊,而且还发生在她最脆弱的阶段。不理会你也是正常的,现阶段她没有时间来思考你的事情。你过于着急了,慢慢陪在她身边帮她一起走过这段失恋的时光,你和她就保持单纯的同学情谊,慢慢发展。
晴天便好0K

当你跟女孩子表白他没有拒绝,现在还是朋友,还是有机会的多多相处,多关心他,经常跟他约会,只要他愿意跟你在一起,你就有机会他喜欢上你,他就会选择接受你的感情。

丑小鸭的天敌
情感倾听者

她只是把你当成朋友,你没有表白的时候你们无话不说,你表白了她就不像以前一样跟你聊天了,说明你们的距离慢慢变远了,她在跟你保持距离,有可能是不想因为某一件事让你觉得她也喜欢你,所以跟你保持距离。
百度网友f08421d
喜欢这女孩的性格,他表白自己的想法,特别明朗,不拖泥带水,我想你现在应该正确对待,把思想转变过来,做一个真正的好朋友吧,努力学习,达到自己的理想,而奋斗
黑了没2
有些事勉强不来,要看耐心和缘分,所以做朋友也不是没有机会,只是需要时间,所以耐心守候吧!急不来的。只要你坚持不懈,感化他,在生活上处处关心她,关爱她,精诚所至,金石为开