大学生暑假该如何充实自己啊?

给点点意见~~... 给点点意见~~ 展开
ssss南街旧巷i

你可以去做兼职赚钱,经济独立减少家庭负担,,也可以去旅游开阔眼界 也可以在家好好学习
少女心绪

如果自己有什么兴趣爱好的话,比如跳舞,健身,学一门乐器等等,都可以利用暑假时间去培养一下,这样既能充实自己,又有利于身心健康。
贵啧啧额你

大学生暑假,我觉得如果你有意向的话,就可以去参加一些暑假工,打暑假工其实不仅提升了自己的阅历,让自己在社会上更有立足之地 如果你刚好暑假工跟自己的专业相符合的话,不仅在专业方面提升了自己,也让自己在社会上更有价值,让自己更加的充实
佳人榜

大学生暑假可以参加一些,社会实践或者做一些兼职或者自己做一个小型创业或者学会一门技能,或者每天读一本书,都可以充实自己
江欣芮要努力

就是给自己找事情,找锻炼机会,多去尝试学会适应社会,知道还好学习的重要性。