你爱的人不爱你,你会怎么办?

王会娟说娱乐

如果我爱的人不爱我,我会放下。我认为爱要修成正果,什么是修成正果?两个人互相付出、得到,在付出的同时得到。爱情是双向的情感交流,任何单方面的情感付出都不是真的爱情。

如果你爱的人不爱你,那就是只有你的付出,而对方不付出;可能对方也不想得到你的爱。那你的付出有什么意义呢?一味地付出,图什么呢?图对方被感动吗?好像很难。因为对于你的爱,他看不见,他也不接受。一味地付出,而没有回报,总有一天你会感到不公平,总有一天你会累。那时放下,就不如现在放下。现在放下是解脱了你,也等于给对方卸下一种束缚。

对方不爱你,你仍然有向对方表达爱的权利。爱,是你的一项权利。你爱谁,是你的权利。不管对方是不是爱你,你都可以向他表达你的情意。但是,对方接不接受你的爱,由对方说了算,那也是他的一项权利。你的爱,不一定会有回报。你的爱如果有回报,你就是很幸运的。可是也有很多时候事情不如人意,比如例举的:你爱的人不爱你。对方不爱你,如果已经是可知的事实,这时你仍然可以继续向他表达你的爱。你爱的结果,可能是对方被感动,也可能对方永远不会被你感动,甚至转身离开你。

你希望对方会为你敞开心怀,接受你。但是,会否如愿,实在是不取决于你。首先要确定,是否爱得起,就是说想不想一直爱对方下去,即使永远没有回报?要假设对方一直不接受你。这样当对方不接受你的时候,你有思想准备。不然,当某一天对方真的离你而去时,你会接受不了。

如果确定自己爱不起,那就在现在,立即作出决定:放下。早放下比晚放下好;因为当那一天来临时,你会发现真的伤不起。你动心了,可对方没为你动心,这样的话,即使走入婚姻,又能怎样呢?幸福从何处来?婚姻中两个人中间隔着一道墙,没有感情的交流,像是俩陌生人,这根本就不是婚姻啊!

综上所述,你爱的人如果不爱你,并且没有信心让对方为你感动,那就不如早点放下,放开对方,放下自己。

江湖人称家父
我爱的人不爱我,我会放手。因为人生不过百年,没必要因为他不爱我,我非要死死纠缠,这样对于彼此都是一种痛苦,与其这样,不如放手看到自己爱的人能够幸福,也是一种快乐。
行乐先生
会选择放手,毕竟将对方抓得太紧只会让两个人受伤,而且对方如果不喜欢你那么就不应该用自己的爱来束缚对方。
陈远红红红

在这个时候我就会选择放弃,因为对方根本就不喜欢自己,所以自己也不想继续浪费时间。