对女朋友没感觉了怎么办?

编辑小美
对女朋友没有感觉的原因多数有两种,一是心里有别人了才会对女朋友没有感觉。二是你其实并不喜欢你女朋友也有可能心里还放不下前任。如果实在不喜欢就放下,不爱了就别伤害吧,和平放手也是一种爱。
童老师情感疏导

重温你们当初曾经在一起的事情吧,这样感情就可以升温了,幸福感满满。情侣间对对方没有感觉是大件事,要确定如果真的没有感觉,就没有必要继续下去了,这个是对双方都要负责任的事情。
gogonihao

那建议你放过对方,如果你还想在一起,那就越女方多出去走走逛逛约会下,两个人在一起并不只有爱情,感觉来得快,去得也快,对方是个好女孩那你就要珍惜。
帐号已注销

老实说,你这种性格,就应该找去找一朵交际花。

她会时刻跟你保持若即若离的感觉。

让你永远感觉下一步就可以获得真正的爱情,但你其实永远跨不进她真正的圈子。

这样,你的感觉就会永远保持新鲜度。
maomao223s
没感觉只是年轻人的说法,我不知道你年纪多大,应该挺年轻的吧,我们这里的人常说,年轻夫妻老来伴,所有的激情都会归于平淡,最后变成亲情,尤其是生了孩子后,二个人在一起还是看是否合适,性格怎么样等等,能否一直走下去,不要因为所谓的感觉就放手,请三思。