对女朋友没感觉了怎么办?

生活百科根根达人

对女朋友没感觉了,你应该学会适应这种男生的疏远期,然后和女朋友培养恋爱的感觉。

有些女生谈恋爱比较慢热,甚至一直到答应和男朋友交往了心里还不知道自己到底是不是真的喜欢。可等到自己慢慢喜欢上的时候,男朋友却开始冷淡了,女生反倒成了对感情最用心的那个,可等来的却是一句没感觉了。

想想这样的感情真的让人很扎心,喜欢上一个人太难了,要让别人一直喜欢自己也太难了。男生追求女生的时候那么好,追到手后反而变得不上心,很多人以为感情问题是来自于男生的忽冷忽热。其实不是,对女生的忽冷忽热,只是出于男人的本能和需要。

男生黏女生的时候可以陪女生打电话到凌晨,不黏女生的时候可以一整天不理你,并不意味着双方的感情出现问题。其实这就跟喝水一样,热恋期的男生遇到女生就像路人很口渴的时候,遇到一桶水,恨不得一下子全给喝光,但是等到解渴后,他就再也喝不下了。

但不代表他不需要喝水了,只是他没有那么渴的时候,会觉得没必要一直把水杯放在嘴边,这会很奇怪。等到他再一次口渴的时候,他对水的渴望又很强了。

道理是一样的,男生黏完女生之后会进入一个短暂的疏远期,不代表他不需要你了,时间一长,他又口渴的时候,又会反过来黏你。这就是男人的思维模式,大部分男人在感情中,会不断循环这一种模式。作为男生,你要做的就是不要胡思乱想,去适应这种变化周期。

芳姨家的美食

找回感觉,两个人找回感情。要真两个人不想相处,就果断分了,不要耽误彼此之间的感情
赣西小卿
对女朋友没感觉,那就换呗,那就退掉吧那么重新换一个嘛,如果你跟女朋友谈了没多久,两人之间没有感觉,那如果你继续下去的话,对对方双方来说都是一种伤害,所以我建议你还是如果没感觉了,跟女朋友说清楚,把这种关系终止吧。
爱影视的小光光
资深影视爱好者
1、参加过“鹤乡情缘”系列短剧拍摄。 2、情景剧大赛冠军

大多数的时候,我们都是从最初的好感到新鲜感到最后的麻木和很平常的感觉。所以无论是感情还是其他的事物都是同样如此。
楼主如果产生这种感情的话,尽量呢给你们之间培养一些默契票,一些新鲜感,培养一些生活中的小幸福,不要让平淡的生活毁灭了你们曾经的爱情。
如果你跟他很合得来的话,如果兴趣爱好也很相投的话,尽量的不要说分手,分手可能对于女孩子来讲是一个莫大的伤害,而且女孩子第二次再去找男朋友的时候可能没有男人那么容易,所以希望楼主能够体贴一下她。
不管怎么说,两个人相处还是需要有技巧的,需要沟通的,希望你们能够越来越好!
无壹壹

爱情从新鲜谈到了厌倦也许是方法不对,真的爱情应该是谈到了互相离不开对方的地步,虽然没有了新鲜感,但却舍不得离开对方,彼此都需要对方,如果,你实在是不想和她在一起了,那么,你就好好的找个机会说清楚吧?建议你三思而后行,错过了就再也回不来了。既然没感觉了 ,,在一起也没有什么意义了,那就分手吧 对你对她都好,让他找到一个好的归宿