男朋友因为前任而跟我分手,一个月了,他们没有和好,还有挽回的机会吗?

一渡娱影
情感倾听者

挽回的机会也许有,但你也要做好之后他随时可能会因为前任再次跟你分手的准备,因为很明显他还没有放下前任,就算跟你在一起,心也不在你这里,这样的男人你真的觉得有挽回的必要吗。
子浅沫
挽回是可以的,但是你想要挽回么?对方可以为了前任和你分手一次,那以后呢?你们复合然后再因为对方的前任而分手么?建议还是忘记对方吧,对方不值得你付出。
一、删除所有和他的联系方式(QQ、微信、电话、取消各种关注)
当你们分手以后,就意味着你们俩再也没有任何关系了,就应该各走各路,各自安好。如果这个时候你依旧恋恋不舍,不舍得也不愿意去删掉与他的各种联系方式,取消对他的各种关注的话,那么在夜深人静一个人的时候,你看到他的朋友圈,就总是不可控制想念他。
当你想到他的时候,总会不自觉的想要去联系他,如果你不删掉跟他所有的联系方式,那么你会心存侥幸,觉得还有在一起的希望。所以如果你想要彻底忘记这个人,那么必须先删掉能跟他联系的所有方式。
二、控制自己不再去想跟他有关的任何事情
在一起的时候你们会做过很多比较甜蜜的事情或者去过很多的地方,不能够一看到跟他有关的事情或者是无意间走到你们曾经去过的地方就触景生情。你要做的就是控制自己不去想跟他有关的事情,就算是想到了你也应该像抓不住的灵感一样一闪而过,过去了就想不起来的那种。
三、将自己的时间安排的满满当当的
分手后你将要面对一个新的生活,所有就需要给自己定一个或多个新的目标。比如给自己办个健身卡,管理一下自己的身材;又或者是去学习一个新的东西去充实自己;再或者你去一些之前想去却一直没有去成的地方旅游,等你将自己的时间安排的满满当当的时候你就会发现你想起前任的次数越来越少了,再随着时间的流逝,你就真的忘记他了。
慢慢答

没有机会挽回了,因为他的心思在他前任身上,他还爱着他的前任。这样挽回也没有意义了,你要保持好尊严,潇洒的走开。
crestkey

既然和前任没有和好,当然有挽回的机会了,说明他的心里还是在进行复杂的斗争,这时要乘胜追击,在他犹豫的时候,马上添把火争取把他拉回来希望性非常大,所以不要错过了这个,非常难得的机会,必定人生遇到一个自己喜欢的人是不容易的,如果错过了可能就再没有机会了。
函厹煦Ty
情感倾听者

应该是有机会的,既然他和他的前任没有和好,那说明他现在还是单身,你就有机会去挽回你们这段感情,你可以先和他沟通一下,听听他的想法。