初中学历可以当模特吗?

来自大嵛山岛百年难遇的皂荚
当模特对于学历是没有要求的,但是对于身高体型和相貌是有要求的。如果你的身高相貌和体型都能达到模特的要求的话,那肯定是可以的。
wangstpm951

唉,当模特理论上是没有学历要求的,当然高学历更好,没有高学历也没有关系的模特是自身的美学历是内在的美,看外看内是不一样的。
朦胧duan
没问题的。就是学历低点不好做呀,模特步只需要美丽的外表
宣成勇
当模特其实跟学历没有太多的直接关系,只要自己的身材,各个方面符合当模特的要求就行了
百度网友283bf08
只要你的条件符合是可以的,但是文化低这条路走不远。