大二租房子还是住宿呢? 20

我是上海松江大学城的男生,住在三期宿舍。下个学期就要大二了。都说大学期间人际关系,和朋友在一起的日子是非常珍贵的?我现在还没有体会得到吧。如果在外面租房子,就等于放弃了和... 我是上海松江大学城的男生,住在三期宿舍。下个学期就要大二了。
都说大学期间人际关系,和朋友在一起的日子是非常珍贵的?我现在还没有体会得到吧。
如果在外面租房子,就等于放弃了和同学的关系吧。
但真的有点想自己一个人生活。我本来就是比较享受一个人生活的那种。
当然大家别乱想,我和宿舍里其他人关系都很好的。我是说整个楼层的人。
是不是有点太理想化了呢?还是等我以后工作了再后悔:我去,当时为什么不租房子啊!
宿舍里太吵太杂。没办法的事。并不是讨厌那个人,这种生活就是这样,我只是不太喜欢这样的生活。
根本无法专心。一天基本干不了什么事情,总是被人打扰,睡觉也很不踏实。
感觉这样下去,自己的大学时光就要喂狗了。真的。
恩,我是不是有点奇怪?像我这样的人是不是更加应该在宿舍里好好适应适应?
告诉我你们曾经的经验,你们的建议!谢谢。
jadgedser120
你和同学相处的好的话,当然不要搬出去了。
共同住宿的日子很难忘的,虽然 你现在感觉不到。
一旦你毕业,这种日子就再也没有了……除非你去传销
house梦里花落y
我真想跟你聊聊。现在特别苦恼。我也特别想租房子。就觉得人际关系好复杂。整天愁这些有的没的,心里特别难受。
Milk欣欣
租房子