超喜欢看高颜值演员演的戏,有哪些高颜值的电视剧值得推荐?

义暮亭00

《金秘书为何那样》

韩剧《金秘书为何那样》真是一开头,就让我上头啊。帅气多金的总裁+全项十能的美女助理,走起路来走带风,谁能不爱,谁能不上头。

李英俊人如其名,英俊的不要不要,妥妥的富二代,还是个业务能力满分的富二代,可是他与以往的霸道总裁不同。这位霸道总裁,更加的自恋。虽然李英俊的确让不少女人着迷,可是他居然能在一众美女中,自恋的寻找镜子,欣赏他那完美的脸。

这样的总裁,当然也不是一般人能够应付的。秘书金微笑就是这样不同寻常的女主,从啥也不会变成啥都会,技能加满用了9年,这九年犹如她的名字一般,一如既往的用微笑处理各种事情。可谓是天造地设的一对啊!

第一集,剧情就完美的呼应了剧名,金秘书要辞职,总裁直呼:金秘书为何那样?很简单,年龄到了,金秘书想要结婚。全片被总裁的反差萌吸引,两人的恋爱的齁甜齁甜的不行,身份差别也一点没成为两个人的阻碍不说,未来婆婆简直喜欢死了金秘书。毕竟,这么匹配儿子的人,到哪去找。

《原来你是这样的顾先生》

这部剧讲述了“落难公主”与“反差萌CEO”因为一场“契约婚姻”相识相知相爱的暖心治愈爱情故事。一面是反差萌CEO,一面是落难公主,个性截然不同、生活经历也天差地别的男女主角,互看不爽,却不得不“契约婚姻”。欢喜冤家变身假夫妻开始“同居”生活,每天上演各种爆笑场面。在磨合与患难之中,二人逐渐从剑拔弩张转而成为惺惺相惜的好友,最后成功在一起。

这部剧真的拯救剧荒,超级适合下饭,简言之就是沙雕霸总和打工人先婚后爱的故事,同居生活既暧昧又好笑。很多桥段都是现在的“磕学家”喜欢的,什么浴巾吻,领带吻,扑倒吻,磕到疯狂有没有!并且剧中无论是服化道还是配音或者演员演技,都是可圈可点的。质量有保证,入股不亏,可以放心观看。

《暗恋橘生淮南》

《暗恋橘生淮南》改编自八月长安同名小说,是由胡一天、胡冰卿主演。剧情描述洛枳(胡冰卿饰)和盛淮南(胡一天饰)儿时曾有一面之缘,而洛枳家中突遇巨变,但她依然默默地一步步想靠近盛淮南,她暗恋他十年,后来两人一同考入大学,经历了种种相知相熟、纠纷误会,最后克服难关勇敢地走到一起。

《你是我的命中注定》

该剧播出时热度确实满高的,翻拍自经典台剧《命中注定我爱你》,剧情、人设大致相同,邢昭林和梁洁这对《双世宠妃》坦诚夫妇火花果然强,高糖后高虐然后又高糖,看点十足!

经典台剧翻拍+《双世宠妃》坦诚夫妇合体,让《你是我的命中注定》备受关注。

帐号已注销

亲爱的热爱的,以家人之名,谢谢你医生,锦绣南歌,传闻中的陈芊芊等,这些剧里面的演员颜值都是比较高的。
帐号已注销

陆贞传奇,香蜜,烈火军校,锦绣未央,大唐荣耀等,这些剧演员的颜值都是比较高的,剧情也是比较好看的。
happy薛丑丑

推荐《金秘书为何那样》、《原来你是这样的顾先生》、《暗恋橘生淮南》、《你是我的命中注定》、《双世宠妃》。