不吃晚饭可以减肥吗?

百度网友407e27f
不吃晚饭可以减肥吗?不吃晚饭是可以减肥的但是这种效梁虽然好但是对身体不好。最好还是要靠锻炼去减肥。现在减肥的方式很多可以跑步也可以做瑜伽这样的减肥效果特别好。坚持锻炼不但减肥效果好,而且对身体也特别有好处,我还主张是靠锻炼去减肥。
不吃晚饭无法达到减肥的目的。不吃晚饭,短时间内有减肥效果,但长期会产生很多副作用,包括情绪上或胃消化系统的变化等。饮食调理是减肥中重要的板块,但不能直接通过粗暴的手段来进行,以达到减轻体重的要求。减重或减脂需要在没有副作用或不伤害身体的情况下进行。建议三餐合理,营养全面情况下减轻体重。
旭日7NM
光不吃晚饭减不了肥,如果中午饱餐一顿(大鱼大肉),到了晚上也消耗不了,晚上回家倒床就睡,不但不减肥反而还能增加肥胖,所以要想减肥必须要加强缎练,并且从饮食上控制,多吃青菜小吃肉类食物,特别晚上也要吃一点,最好是稀饭消化快,而且还养胃,还能起到减肥的目地。
微笑泪倾城fly

不吃晚饭确实是可以减肥,但是要记住一点:千万不要为了美而影响到自己的身体健康。最好的减肥方式不是节食而是运动,你可以晚饭少吃一些,不吃油腻高脂肪的食物,饭后半小时出去散散步、慢跑或运动运动,这样的有氧运动可以起到消化食物,燃烧脂肪的效果,从而起到减肥的效果。
两面派两面三刀
不吃正餐减肥不可取。有些减肥者不喜欢吃早餐或者午餐,然后晚餐就吃得很多。两餐之间间隔四到五个小时的时间容易导致你暴饮暴食。当你忍受了较长时间的饥饿,你会吃得更多,而且变得不在乎食物的热量,好像能吃饱就行。正确做法:每天吃三餐,并且不要让两餐之间的时间相隔太久。不要尝试不吃一餐两餐来达到减肥的效果,这样不会效果,甚至会让你更容易肥胖。因为一餐不吃,那么下次用餐的时候,由于饥饿理所当然就会吃得更多。