成年人也要被游戏限制???

小张文案素材

不被限制,成年人一天玩游戏超过6小时会被强制下线休息15分钟。

网络游戏防沉迷系统(简称:防沉迷系统),是中国有关部门于2005年提出的一种技术手段,旨在解决未成年人沉迷网络游戏的现状。

简介

2019年3月28日,国家网信办指导组织“抖音”“快手”“火山小视频”等短视频平台试点上线青少年防沉迷系统。截至10月14日,国内共有五十三家平台上线“青少年模式”,网络防沉迷工作基本覆盖国内主要网络直播和视频平台。

2019年11月,国家新闻出版署发布《关于防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,对明确游戏产业防沉迷标准提出了更规范化的指引。

2021年6月1日起,新修订的《中华人民共和国未成年人保护法》正式施行,开启未成年人网络保护的新篇章。

帐号已注销
成年人一天玩游戏超过6小时会被强制下线休息15分钟,此后每一小时强制休息15分钟,凌晨0点刷新。
如果是成年人帐号被系统判定是未成年人使用的话,需要配合进行人脸识别才可以正常登录游戏,否则将会受到与未成年人一样的限制。
如果实名信息是未成年人,仅可在周五,周六,周日及法定节假日的晚上8-9点才能玩。
希望能对你有所帮助,谢谢。
198******67
成年人不会限制游戏时间,只会被提醒。未成年人才会被限制游戏时间。
Hello小向

好像有的游戏是会限制你玩的时间的,他会强制下线,所以说这个要看始看游戏的具体设置。
彬苍沐

首先的话,因为游戏公司也不是并不清楚你到底是否是成年人。因为确实有一些孩子用父母的身份信息去实名认证。所以一般情况下玩游戏玩了几个小时就会需要刷脸来识别是否是实名认证者本人。