在微信给女生表白 女生没有直接答应但也没拒绝 第二天还是正常聊天并且还给我撒娇 她什么意思?

我来也2014215
在微信里给女生表白,女生没有直接答应,但他也没有拒绝,第二天还是正常聊天儿。并没有还给我撒娇。这是什么意思,默认了呀。这肯定是默认了呀!
一生※之盟61534
在微信里给女生表白,女生没有直接答应,但他也没有拒绝,第二天还是正常聊天儿。并没有还给我撒娇。这是什么意思,默认了呀。这肯定是默认了呀
户隽雅096

在微信跟女生表白,女生没有直接答应,但也没有拒绝,第二天还是正常聊天,并且还给我撒娇,他的是什么意思?他的实在考验你呢?这是慢慢来呀
口袋小妖星21
在微信上的情感是不可能成立的真实表白才会真心相爱
张金玲gg

微信对女生表白之后,女生没有直接答应但是也没有拒绝,第二天还是正常聊天,最起码女生没有拒绝