第一次买车,要不要考虑二手车,二手车值得购买吗?

小五搞笑配音社

我觉得第一次买国产车比较合适。相对而言,除了几个高端品牌外,国产车的性能、工艺和配件都无法与合格车相比。相对而言,国产车的状水平只能说是可以的,主要是价格还是合适的。第一次买车练手比较好。熟悉几年后,换合质车就可以放心上路了。欧洲和日本都有自己独特的优势,但总的来说,性能高于国产,或者发动机好,或者省油,或者工艺好,这取决于个人喜好。不过,小编还有一个小建议。毕竟,汽车是奢侈品。没有必要根据自己的情况购买。

我推荐你买紧凑型的a等级车,因为这种车比较便宜,车身和内饰都不是很大。变道、停车、堵塞都很方便,适合新手。而且这种车的维修面也很简单,不需要繁琐的程序。当然,最重要的是这种车价格便宜,适合新手。其次,我认为买车必须买买发动机强的车,因为第一次买车的时候不太注意发动机和驱动系统的参数。

每当我上坡或者经过一些路况不好的路段,发动机总会或多或少遇到一些障碍,让我很恼火。所以买车一定要选择强大的,最好是双缸发动机。如果你是一个刚开始工作的小鲜肉,没有多少钱通工作,想留点钱买房结婚,可以买一个双厢飞度的合资耐用型。如果你是一个收入稳定、有房结婚、有孩子的家庭,你可以买一个高大的合资七座SVU,你也可以考虑红旗SVU。

如果你只考虑交通,你可以买20万左右的合资企业。如果你想问买什么车,没有人能成为你的参谋。很难调整。市场上有各种各样的汽车!我个人认为第一次买车一定要买自己喜欢的车,最好一步到位,因为车贬值效率很快。一旦你开始,它的价格会大大降低,所以最好第一次买车,为以后省下很多东西。

巨蟹阿斯顿21

我觉得最好不要考虑买二手车,新手司机买二手车的话,车辆的故障率会远高于新车,车辆上路以后发生各种各样的情况也无法保证。
帐号已注销

二手车其实也是可以购买的,但是一定要看是多少年的车,还要看这个车,这个品牌车主是什么样的人,这些都是很重要。
小长学姐
二手车可以用来进行练习,这样就可以提高自己的开车技术,难道自己的开车技术非常熟练的时候,那么就可以考虑买新车,还是比较划算的一个选择。