忘不了那个不爱自己的人该怎么办?越想忘记越忘不了

情感du导师

你说的非常对,爱而不得才会在心里留得更久。不要总是想着去遗忘,一切都交给时间吧,也要开始自己的新恋情,时间长了,自然也就模糊了。
释千结
情感倾听者

那就不要刻意想着去忘记,这样反而束缚着自己去想从前的种种。
就把他当做一个普通朋友放在心里,不打扰不刻意选择忘记。
可以开始一段新的感情,也可以培养新的爱好,让自己忙起来慢慢就会好了。
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

这个问题只能交给时间了,因为你越想忘越忘不了的话,可以试着先转移注意力,做做其他的事,让你的生活充实起来,这样就会冲淡对他的想念。
百度网友7fc9cff

你忘不掉那个不爱自己的人。你可以找他彻底长谈一次,如果他真的是一点都不爱你,那你就要放下这段感情,强扭的瓜不甜的,既然他不爱你了。说明他你不要再做努力,你在做努力也是白费的。
侍芹3E

如果你觉得实在忘不了那个人的话,就不要强迫自己去忘记可能强迫的过程也是暗示自己忘不了他的一个过程,一切都交给时间来治疗,也可以转移自己的注意力,通过其他的方式让自己的精力去投入进去。