忘不了那个不爱自己的人该怎么办?越想忘记越忘不了

影视解说小貭

您好,您需要放下,不然只会让自己更加的难受,人要懂得放下和拿起!不要一味的走入死胡同啦!
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

有时候你越想要忘记一个人,确实是越难忘记的,不要去想那一个不值得自己想的那一个人,也许自己的内心就会舒服很多。
偷吃鱼的天秤猫

放不下,是因为时间太短,让自己忙起来,扔掉关于他的所有的东西,试着主动接受一段新爱情,经过时间的流逝就会慢慢忘记的。 时间就是一把杀猪刀,对谁都狠心。
十心有k

忘不了那个不爱自己的人,你就转移注意力,不要让自己的注意力在那个不爱你的人身上,你可以多做一些其他的事情,分散你的注注意力
情感e解忧

做好自己的事,尝试接触别人。不喜欢自己的,就是重新开始也不会好呀,