三星S5368和 三星S5360哪个好啊

autodask
  三星S5368是移动和三星合作搞活动的,也就是移动定制机,和国产机器没啥区别两个字垃圾!
  而三星S5360是三星在中国合资的企业属于三星厂家正品行货,论质量和功能等等都好于S5369,有人说S5368是S5360的升级版,我告诉你狗屎一个,S5368前面有3G的标志后面有移动的标志,完全属于移动定制送话费用来坑骗消费者的,而S5360不送话费,只有三星的标志属于正版行货,光手机而言 S5360 比S5368贵50多块,一分钱一分货,千万不要买移动联通的定制活动机器,他们为了促进消费盈利所整出的手段。
  答案三星S5360是三星正品行货完胜于S5368移动定制机。
  S5368的缺点,就拍照官方说有300W像素实际连200W像素的诺基亚都不如,电池1200毫安的玩游戏1个多小时就没电了,待机接打20个电话左右10-12个小时就没电了,电池不行,机器容易死机,玩一阵子手机后面温度很高,质量问题缩水货,手机越用越慢,我还定时清理内存和360清理内存和垃圾都解决不了。
  最后,这个移动定制机买的时候商家说的天花乱坠,你买了之后他们完全不负责任,前脚交费有问题你去找售后,哪怕是小毛病都不给你处理,商家也知道这个机器太烂心里有鬼,只为促销!
  总之,便宜没好货,充话费0购机的活动,手机都不好,要不然正品行货怎么能以质量和服务来站住脚呢?
追问
哈哈 还好我买了S5360  现在没啥钱 先弄个用用  以后再换个好的 谢谢你啦
追答
恩 不用客气,三星5368   600MHZ的处理器 310M的RAM 190MRAM   机器里边移动强制性安装了好多用于移动流量消费的软件,都没法删除,而且3G上网速度不如国产山寨,很不划算,你选S5360 是正确的。