盘点外国人喜欢的电影,大家可以聊一聊吗?

兰难谈娱乐

第一部,飞鹰计划,国外评分7.3,成龙在拍飞鹰计划之前拍的是奇迹,因为投资过大,盈利却不多,嘉禾公司很是不满,成龙才拍摄了龙兄虎弟的续集飞鹰计划。奇迹呢,在国内评分是排第二的,但是在国外这个榜单上呢,却没有上榜,真的是文化差异很大,而飞鹰计划在国内的评分呢是7.8。

第二部,蛇尖标手,国外评分7.4,成龙最初是模仿李小龙的风格出道,但是他无法复刻李小龙的气质和理念,最早的多部影片呢,都不瘟不火,而在蛇精雕手中的这次尝试,让他打了一次漂亮的翻身仗。在影片中,成龙充分发挥他的喜剧颠峰,把喜剧表演融入到武术中去,开始走出了李小龙的影子,而形成一种自己的风格。不过国内的影迷对这部电影好感不多,评分的只有7.2,是唯一国内评分比国外评分低的。这种电影你能分析出来其中的原因吗?

第三部,a计划,国外评分7.4,改编在国内评分8.0,排在第三的位置,和国外的名字倒是差不多。这是洪家班首次参与成龙导演的作品,片中成龙饰演旧社会香港的警察对抗海盗,作为一部处处是笑点的电影,最令人难忘的居然是实拍了两遍的钟楼坠楼段落,可见成龙此时已经开始从功夫喜剧的定位转向更高级的尝试。成龙巧妙地对默片时代喜剧演员的效仿和他致敬,既不失风趣幽默,又能让精神场面以喜剧为主题的作品中看起来自然。飞哥呢?飞哥跟这种人在一起,梅子,算你命大了好吧,我救你次又次,你就害我次又次,像我这种朋友,你介绍能给我,你敢说我害你?你是不是想打架?想打架我奉陪,我们的友谊赛,改天打,先打这场淘汰赛。

路边的风儿

速度与激情,后窗,教父,绿野仙踪,这些都是外国人比较喜欢的经典电影,尤其是教父中将黑帮史诗展现的淋漓尽致。
whlhahahaha
《阿拉丁》会是 外国人喜欢的电影。阿拉伯少年阿拉丁不仅拥有忠实的朋友猴子阿布的友谊,还拥有一条神奇的魔法飞毡,他们在闹市中过着无忧无虑的快乐生活。一天,城堡里的公主厌倦了无聊透顶的皇宫生活,决定独自一人偷跑出来见识外面的花花世界。偷跑出来的公主在闹市里遇到了阿拉丁,阿拉丁对她一见钟情。同一时候,邪恶国师企图利用阿拉丁帮助自己找到能实现愿望的神灯,阿拉丁当然不肯束手就擒,于是,他的冒险之旅开始了。
小猫不吃鱼yS

盘点外国人喜欢的电影有寡妇联盟,小偷家族,不留痕迹,绝美之城,黑豹,夺宝奇兵,教父,回到未来,指环王。