怎样可以正确减肥?

风过L无痕
科学的减肥需要有合理的膳食结构、适量的运动和良好的生活习惯。
科学的减肥方式是一直提倡的,只有科学的减肥才能够持久,最主要是不会对人体造成伤害。减肥是一个漫长的过程,需要长期从以下三方面坚持。
(1)合理的膳食结构:蛋白质、脂类及淀粉类食物,以及新鲜的果蔬,以及肉蛋菜奶,根据自身基础代谢按合理的比例进行摄入,这是维持科学减肥的最基础的方式。
(2)适当的运动:根据自己的喜好选择合适的运动,比如跑步、游泳、瑜伽等,运动能够消耗体内过多的能量,达到健身、塑形的目的。
(3)良好的生活习惯:多喝水,加快体内废物的排除,提升基础代谢率。睡眠习惯会影响人体的基础代谢,对于睡眠不足的人,由于身体机能没有得到充足的修养和恢复,基础代谢也会随之降低。
来自古运河严谨的橄榄枝
管住嘴,迈开腿