我的qq号密保的手机号已经不用了,该怎么换密保手机? 5

身残志坚杨老师
您好!现在好多人都像你这样的情况,因为大部分人用微信的频率远远高于QQ,时间久了,就把QQ给忘记了,具体解决方法如下:
电脑端进入QQ安全中心):
一、原来的密保手机号码记得的话,并满足一定条件下(前提是有QQ账号和密码并在常用登陆地登,注:陆腾讯未提示需要手机验证码才行)是可以直接更换密保手机的,再通过换好了的密保手机进行QQ密码修改。操作路径:QQ安全中心——密保工具——密保手机;
二、若忘记了先前的密保手机号码的话,这个情况只能通过申诉来更改掉先前的密保手机了。路径:QQ安全中心—账号管理——QQ申诉,QQ申诉页面会提示申诉人通过帐号申诉把QQ号申诉回来后重新设置密码和二代密码保护。尽量提供此号码较早前的使用记录,工作人员是根据申诉人所提交证据的充分性、原始性和正确性判断