我QQ号设置了密保手机号换了,用不了了,在手机上怎么解决

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

QQ密保设置的手机号码换号了,可以在手机上通过更换密保手机号码来进行更换。在进入到设置界面以后,点击更换手机号码,然后输入新的手机号码以及验证码即可完成更换。具体的以OPPO手机为例,更换方法如下:

1、在手机桌面上点击QQ进入。

2、进入到QQ以后点击左上角的头像。

3、在出现的页面中点击设置按钮。

4、页面跳转以后可以看到当前的密保手机号码为198,点击进入。

5、在出现的界面中点击手机号码下面的更换按钮。

6、在出现的更换手机号码界面中输入新的手机号码点击下一步按钮。

7、此时输入该手机号码收到的验证码并点击提交按钮。

8、页面跳转以后即可看到之前设置的198密保手机号码已经更换为了139的密保手机号码了。