驻马店职业技术学院怎么样

烟火生活休息站

不错。

驻马店职业技术学院建有实验室32个,实验分室65个,其中,中央财政专项支持重点建设实验室2个,仪器设备总值近7000万元。学校坚持产教融合、校企合作稳步推进,建有校内外实习实训基地30多个。

学校的校园环境优美,教学占地面积大,总体上来说是挺好的,师资力量很好,王牌专业可能要升本。食堂干净卫生,菜品丰富多样,好吃不贵,分量也很多,菜也很卫生,而去还有免费的汤喝。学校娱乐活动组织很多气氛活跃,商街应应有尽有。

学风很好,没有市区的太世俗的社会风气,有着合理的作息时间安排,虽远离繁华闹市,但交通便捷,是一个学习的好地方,也是大专中最好的一所。

学校的教学设施建设的很好,环境舒适。学校管理制度良好,师资力量雄厚。老师教学质量高,对学生负责,专业的教学设备较齐全,对学生的实践操作培养有佳。注重对于学生的动手能力培育,老师能积极与学生沟通交流。

学校校园环境好,学校设施比一般的专科学校要好,图书馆很大藏书很多,学校操场设施齐全,校园活动很多学校社团也种类繁多,可以让同学找到自己心怡的社团去学习和锻炼,学校食堂餐食丰富,价格还良心在学校周围也有很多商店和娱乐的地方。

以上内容参考 百度百科-驻马店职业技术学院