陶虹有孩子吗?陶虹为什么不跟徐铮离婚?

潮孤阳0cb
还记得《春光灿烂猪八戒》中的小龙女吗?剧中的小龙女的扮演者陶虹与猪八戒的扮演者徐铮因为此剧相识相爱并结婚,婚后不久陶虹就选择了息影了,但是多年过去两人的婚姻貌似并不美满,各大媒体曾报道过多次二人各玩各的,婚姻早已名存实亡的负面新闻,那两个人有孩子吗?陶虹为什么不跟徐铮离婚呢?

陶虹有孩子吗?

陶虹与徐铮1998年相识,谈了五年异地恋后于2003年结婚,婚后五年,两人有女儿徐小宝,今年徐小宝已经9岁了,这是陶虹和徐铮唯一的孩子。

陶虹为什么不跟徐铮离婚?

现年45岁的她通过《演员的诞生》又出现在了公众的眼前,让人感叹她还是那么美丽,演技也是一流的。但是这么美的陶虹婚姻生活却不顺心,她和徐铮相识的时候已经是影后了,而徐铮当时只是个名不见经传的小演员,但陶虹依然顶着压力嫁给了他,虽然后来徐铮名气越来越响,但伴随而来的是不少有关徐铮出轨的传闻,后来又爆出陶虹也出轨他人,两人各玩各的,婚姻形同虚设的传闻。

要说陶虹为什么不离婚,我想主要是她的心态产生了变化,从最开始知道老公背叛自己的愤怒,逐渐帮自己,帮老公找到说服自己去接收现实的借口,比如之前的陶虹上过一个节目的采访,记者问她在婚姻中忠实是否重要,陶虹明确表示,肉体忠实不重要,那只是生理因素而已,可见,她早在那时就已经接收了老公的出轨的事实,并找到了有效自我安慰的方法。反正也不敢保证你找的下家就会比现任的好,再加之孩子的原因,欣然的去接收了这种身体上的不忠诚,但心理上忠诚自己的畸形婚姻,如果自己实在憋闷的难受,大不了也出去找自己的春天,反正老公也没资格说什么。