主持界一姐—董卿,曾被韩红讽刺啥都不懂,董卿被气的说不出话!怎么看?

人生中的小事

央视主持人,都是一些高情商、高智商的人群,不仅专业,素质也是杠杠的,而提起央视女主持,相信大家第一时间想起的就是董卿。董卿,2001年入职央视主持人,从2004年的春晚开始,我们每年都能够在春晚的舞台上,看到董卿的身影。

按说董卿是央视一姐,在央视节目中的地位可不是一般的高,然而,就有这么一位歌手,敢现场怒批董卿,这个人就是韩红了。韩红是出了名的性格直。在有一次节目中,当时董卿是节目主持人,她觉得歌手平安的歌唱的很好听,而且高音也相对比较好,给予了比较高的评价。

父母对子女的爱是没有时间限制的,无论孩子多大,作为父母都会一直爱着他。如果孩子有身体上的原因,父母便会更加细心照顾。前主持一姐周涛就是这样的一位母亲,因女儿生病宁愿放弃成功的事业,专心在家照顾女儿。

一姐董卿她在我们大家心目中永远都是非常的美丽知性典雅大方,尤其是这两年不主持舞台之后,因为主持朗读者这档节目也让人发现董卿真的是饱读诗书,而且情商极高。无数人也因为这档节目彻底迷上了董卿,那这样一个腹有诗书气自华的电视主持人竟然曾经也被人怼得说不出话来,这个人就是韩红原来在之前一档节目中董卿作为主持人韩红作为评委!

然而,坐在台下,身为点评嘉宾的韩红却不这么认为。她对董卿说,“外行看热闹,内行看门道,啥也不懂别乱说”。她其实在说董卿错把热闹当成门道,不懂就不要乱点评,作为主持人,董卿好好主持节目就行了,唱歌的事情就不要点评了。这话倒也是没毛病,毕竟隔行如隔山。韩红在唱歌领域的地位还是比较高的。

能获得韩红的夸奖真心不容易,希望多出现努力优秀的人得到认可。而虽然韩红在节目中反驳了董卿,很多人因此认为两人有所不合。但事实上,两人私底下却是不错的朋友,只是刚好在节目中,对一件事物有了不同的看法罢了。有句话说得好:“你有你的执着,我有我的判断”,任何一个人对于一件事物可能抱有的想法都是不同的,而在这个时候,如果能够相互尊重其实是最为好的。

董卿在央视中工作了这么多年,当年说一句”央视一姐“也担得起。更是凭着高情商和出色的口才,一直被人称道。很少在节目中被落面子,下不来台。面对韩红不留情的怒怼,董卿虽然情绪有些激动,红着眼睛却说:“难道既有门道又有热闹不好吗?”

这一句话,既说明了自己的意思,又不会让韩红陷入尴尬,赢得了在场观众的掌声。有网友表示:无形中秀了一波高情商!更有网友说:这回复可以直接编入教科书!所以高情商,高智慧和高谋略对一个人来说太重要, 一个人只要有了高情商,高智慧和高谋略,任何事情在成功面前都显得轻而易举。

在那夜里7
两个人在各自的领域都是非常有实力的,也特别的突出,董卿懂的东西是非常多的,并不是什么都不懂。
草莓甜甜圈cmm
我觉得当时韩红也没有恶意,董卿也没生气,两个人都是素质很高的人。
小白家美食
董卿是央视一姐。在她的主持生涯当中,曾经也遭受过尴尬的场面。但是她的情商非常高,都能够巧妙的化解。
脱轨打酱油g
口是心非的叛徒该,骂得好