世界上最美的女人是谁?

小p带你休闲娱乐

奥黛丽赫本。

奥黛丽赫本是一个人尽皆知的美人,这个名字代表的不仅仅是一位著名的明星,更是美和时尚的代名词。她不是西方传统的古典美人,也不是典型的性感尤物。她的美在她那个时代显得有些另类,但是却让人眼前一亮,只看一眼,便再也无法忘记。

她的美得到了无数人的认可。

“她是我见过最迷人最优雅的人,我在《罗马假日》里结识了一位让我永远甘愿做配角的人,和她在一起,我永远都觉得自己是她的陪衬。”在奥黛丽·赫本的葬礼上,77岁的格里高利·派克为心中的绮梦献上了最后一束花,这个拄着拐杖的老人在蒙蒙细雨中,哭成了一个孩子。

奥黛丽赫本社会活动:

1988年至1993年间,奥黛丽·赫本成为联合国儿童基金会亲善大使,帮助拉丁美洲和非洲的孩子们,足迹遍及埃塞俄比亚、苏丹、萨尔瓦多、危地马拉、洪都拉斯、委内瑞拉、厄瓜多尔、孟加拉等亚非拉国家,为孩子们呐喊、呼吁和募捐。

1992年底,奥黛丽·赫本以重病之躯赴索马里看望因饥饿而面临死亡的儿童,在当地展开考察并实行救援。